"사람과 사람이 만나는곳 그리고 그 속에서 찾는 행복의 소중함"

안녕하십니까 ?

사람냄새가 물씬 풍겨나는 본동호회에 새로이 정회원으로 가입하신 본동호회 정회원 기수 4 기 정회원 여러분을 위한 임시정모를 마치고 이제 집으로 돌아 왔습니다.  금일로서 본동호회는 정회원이 56 명이 되었습니다.

힘든 하루네요..!!

아침 일찍 경산에서 김천으로 출발하여 김천 톨게이트에서 일명 " 소 키우는 김천댁 " 아지매를 픽업해서 다시 대전역을 향해 달려 갔습니다.

시간이 없는 관계로 과속도 했지요...ㅋㅋㅋ

아무튼 대전에 계신 정회원이신 쉬리 형님께서 마련 해 주신 멀티미디어 강의실에서 다소 약식으로 진행된 임시 정모는 실전교육을 위주로 강의하였습니다.

아울러서 술도 물론 한잔 했지요..!!  

오늘 여기 오신 본동호회 4 기 신입 정회원 여러분..!!

앞으로 공부 열심히 하셔서 원리와 원칙이 적용된다는것을 세상에 비밀로 하여 주시기 바랍니다.. 감사합니다.

열뿐...~~ 뿌우짜아~ 되세요..^^

추 신

; 분당에 계신 ... 음... 형님이라고 불러야 하나 아지야라고 불러야 하나 아제라고 불러야 하나 헷갈리지만, 아무튼 마음이 풍성하신 우리 형님.. 감사합니다.  여러가지로..  다음에는 제가 밥 한끼 사겠습니다...^^

우리동호회 조만간 아줌마 파워가 세어 질까 무섭당~~ㅋㅋㅋ