편두통이 생기는데 친구에게 물어보니 어깨걸림은 없냐고 하더군요.

어깨걸림은 잠을 못 자서 그런걸 줄 알았는데 심장에 이상이 어쩌구저쩌구하는데 결론인 즉 혈액순환이 잘 안되는거라 합니다.  운동부족과 스트레스라는군요.

제가 적은 나이는 아니지만 그래도 다른분들 말씀이 너 나이때는 날아다녔다 하시고...   ㅋㅋ

운동 좀 하고 와서 카페를 들러보니 제가 글을 올린 뒤에 곧바로 올리려니 뭐 하긴 하지만 몇자적고 목욕 좀 가야겠습니다.

선물/옵션 하시는 분들 대부분 얼마나 이 증권시장에서 잔뼈가 굵으신 분 들 이십니까. 그죠.

그런데 카페 한번 둘러보면 느낌이 안 오나봅니다.    참 이상하죠...!!

그리고 간간히 고수시라는분들도 만족 해 하며 이런저런 말씀들 올리시는데 그 글을 읽어시면 " 야 이거 뭔가 다르구나 " 이런게 안 느껴지시나 보죠.

정모회비가 아까워서 그러시는걸까요.....!!   

다른 동호회처럼 정모회비 2-3만원 내어서 밥한끼 먹고 헤어지는 그저 그런 모임정도를 원하시는 것 일까요 ??

여기는 실질적으로 도움되는 영상교육도 이루어지고, 회원가족들 모두 모여 여행도 다니는데 말입니다.

그만큼 이 바닥이 한편으로는 삭막하다는 것 이겠지요.

전 목욕 갔다 와서 시스템 공부나 하려 합니다.  정회원님들 좋은 하루되시고 안양에서 동해바다님 환송회 재미있게 지내시기 바랍니다.

추 신 :

계좌가 우하향곡선을 그리시는 준회원 여러분..!!   여기는 열려있습니다.  저도 가입한지 얼마 안되는 회원입니다.   이런 좋은 시스템과 또 여기의 이런 고수님들  어디서 이런 기회를 만날수 있을까요.   이렇게라도 접 할 수 있다는것이 우리에겐 큰 행운 아닐까요 !!!