반갑습니다.

그리고 죄송합니다.^^

이처럼 대단한(두어시간 둘러보고 뭘 알겠습니까만, 여러회원님들 만족도가 상당히 높으신듯)

카페에 회원으로 가입하게 되어 기쁩니다.

뭐가 뭔지 모르므로 시스템 접속시도는 안 해 봤지만,

카페의 시스템이 선물거래가 주력임을 글을 통해 알겠더군요.

제가 아직 선물거래할 만큼의 씨드머니도 없고, 선물을 접해보지도 못해서

언젠가 능력과 기회가 되면 도전해야 할 분야라고 막연히 생각하고 있습니다.^^

이곳 저곳에 있는 회원님들의 글을 읽고

시샵님의 글을 보면서 무척 카리스마 있다는 느낌을 받았습니다.

개인적으로 살아오면서 3 번 정도 큰 실패를 했었는데 그중의 하나가 주식투자였습니다.

지금도 재기의 몸부림을 치면서 울분을 삼키고 있지요 ^^

저는, 나이에 걸맞지 않게 공상과 상상을 좋아하는데(철이 없는거죠) 여기 카페를

둘러보면서, 정회원이 되어 활동하는 제 모습을 상상 해 봤습니다.(뿌듯하더군요^^)

뭐 개인적인 얘길 조금 더 드리면

지금 제 상황은 주식투자다 뭐다 이런거 신경쓰면 안되는 아주 열악한 상황에 있음에도

이렇게 주식싸이트 근처를 어설렁거리는 주위의 어른들 시선으로 보면

정신 못차린 축에 드는 사람입니다만, 나쁘게 보지마시고 어떻게든 일어서려는

노력으로 보아주시면 감사하겠습니다.^^

지금은 하루 벌어서, 일주일 벌어서 얼마가 생기면 이 돈을 어느 주식을 구입하면 더 불릴 수 있을까 뭐 이런 생각으로 하루하루 지내는데 잘 되었으면 좋겠습니다.

여기 저기 좋은 글들도 잘 보았구요,  운영자님의 애 쓰시고 노력하시는 모습도 보기 좋군요.

인터넷 게시판에 글 쓰는게 두려워서 메일로 인사 드릴까 하다가

[세상 어느집단에서도 환영받지 못하는 분들]이란 글을 읽고  가입인사 남깁니다.

개인소개를 자세히 못함에 용서를 구합니다.

언젠가 싸이월드에 홈페이지 만들었더니, 채권회수기관에서 채무이행하라는

압박성 글로 도배가 된 적이 있어서, 인터넷이 두렵습니다^^

열심히 노력해서 조금 남은 빚 청산하고, 씨드머니 준비되면 저도 정회원으로 활동하고 싶어요(정회원하고 싶다고 되는것은 아니지만..^^ 그때가 되었을때 우선순위에 조금이라도 도움이 될까 싶어 이렇게 눈도장 찍으려고 애씁니다^^ . 저 귀엽지 않습니까? ㅎㅎㅎ)

그리 길지 않은 미래에 저도 눈치 보지 않고, 주식이던 선물이던 마음 껏 할 수 있는 날을 기대하면서 이렇게 뵙게 되어 기쁩니다.

모든 회원님들 성공투자 하셔서 행복한 투자가 되시길....

두서없는 글 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.