■ 자신의 체형에 맞는 다이어트 ....

누군들 운동하면 살 빠지는 것 모르는가요 ?  운동 안하면 제자리로 돌아오는게 문제죠..

나이들어가면 운동량은  인간인 이상 줄어 들게 되어 있습니다.

식이요법으로 살 뺏다고 자랑하는 사람들.. ?  먹을 것 못 먹으면서, 살 빼면 뭐하죠..?

다시 먹으면 요요현상~~

약 먹으면서 살 뺀다고요 ...??  아사리~~ 하지 맙시다.

다이어트 식품 먹으면서 살 뺀다고요 ..??  장사꾼들 식품 파는 거죠 ...

문제는 자신의 체형에 맞게 자연 스럽게 빼야 한다는 점..

약도 팔 생각없고, 무슨 기구 팔 생각도 없고,  무슨 식품 팔 생각도 없습니다.

일상 생활 하면서 자연스럽게 빼야죠...

그걸 가능하게 해 드릴게요 ...  ㅋㅋㅋ

지금껏 무수한 다이어트에 도전하다가 실패하신분은 .... 상담 합시다.

저와..... 세상 공짜는 없어요...

중요한것은 자신의 체형에 맞게 살이 빠져 나간다는것...

최근 개그맨 김신영님이 홍진영 언니에게 다이어트 상담하는것 보고

아이구 ~~ 웃다가 뒤로 자빠질뻔 함...

김신영 왈~~ 자기따나 성공했다고 하면서....ㅋㅋ

그냥 웃었습니다.   식이요법... 먹을것 못 먹으면 병나요~~

먹을것 다 먹으면서 자연스럽게 살 뺍시다....

총기간은 10개월 정도인데,  8개월동안은 소식도 없다가  불과 2달만에 20킬로가

내 몸에서 사라졌네요...

죽어도 살 빼야 겠다... 다이어트에 매번 실패했다..

연락 주세요

010 -5471-0500

이 게시물을..