무료방송을 하지 않았음에도 불구하고, 매일 매일 회원들이 한분 두분 늘어만 가고 있습니다.
     천인소지 하면 우여곡절하고, 만인소지하면 무병즉사라...^^
     회원들이 늘어가는데는 이유가 있기 마련입니다.
     1. 차세대 인공지능 실시간 음성리딩분석시스템 요술램프지니..!!  인공지능과 인간의 싸움..!!

2.  매일 매일 장마감후 실전매매진행과정 녹화분을 무료로 공개하기 때문입니다.

3. 금일의 요술램프지니 매매신호 현황..!!

● 2013년 7월 15일 한줄 시황
   :: 반등을 상승으로 치부하는 자 !! 
      한줄시황 : 금일은 244.60 이상 매수금지가 답입니다.

2013년 07월 08일

거친 방송(스님도 목사도 운전하다 보면 욕 나오기 마련), 살아 숨쉬는 라이브 방송..!!

파생의 현실을 너무나도 직설적으로 읊어대는 방송... 진실된 라이브 방송속에 흐르는 강력한 메시지..

옵션 오버나잇을 50 개 100 개 근 1억 가까운 돈을 오버하면서도 거짓이라고 하시는 분이 계실까봐
     야간 공개매매방송에서 두번씩이나 실제 매매 계좌의 포지션을 공개 해 드렸습니다. 

거친 방송. 살아 숨시는 방송의 내면에 복선을 깔고 흐르는 진실을 이제는 한번쯤 느껴 보셔도 좋습니다.

잠시 시간을 내어 보이고 들리는 것이 모두가 아닐 수도 있다는 생각..!! 뭔가 놓쳐버린 것이 있지 않을까
     라는 생각을 지금 이순간 한번쯤은 하셔야 합니다.

" 뭉치면 가장 큰 세력..개미군단..!!  여러분..!!
       넘어진 자리에서... 요술램프지니와 친구되어  반드시 일어나십시요..!!
       자고로 성공한자는 넘어진 자리에서 일어선 자 입니다."  라고...
       외치는  무언의 소리는 들리지 않으셨는지..??

최근 고현정이라는 배우가 열연하는 여왕의 교실. 
     과연 고현정이 맡은 배역은 마녀와 같은 악마일까요 ?
     그녀는 왜 마녀와 같이 애들을 괴롭히다 못해 잡아 먹을려고 할까요.. ?  ....... ??

최근 분석된 글을 문자로도 발송하고,  게시판에 풋 240이 5.60 할때 ....
    풋 240 깡통이라는 글을 7월 8일날...
    공개적으로 게재했음에도 불구하고 고맙다는 인사는 단 한 사람도 없었네요

먹으면 모두가 자기의 뛰어난 능력과 동물적인 감각 때문인줄 아시는가 봅니다. 

윈스턴 처칠은 자기 집무실 벽에다 다음과 같은 링컨 어록을 담은 액자를 걸어 놓았습니다.   "

나는 내가 할 수있는 최선을 다하고 있다. 그것은 내가 계속 전진하고 있다는것을 의미한다. 

만약,  일의 결과가 내가 옳다는것을 증명 해 준다면  나를 반대한 비난의 말들은 별 문제가
되지 못할 것이다.  만일 내가 틀린것으로 판명이 난다고 할지라도 내가 옳다고 말했던 사람
들은 역시 변함없이 내가 옳다고 생각할  것이다. "

이 게시물을..