:: 카페 가입하기는 그대가 행하는 성공투자의 첫 걸음마가 될 것 입니다..!!

안녕하십니까 ?  차세대 인공지능 세력동선분석시스템 요술램프지니! 의 지능 설계자 天과地 입니다. 

많은분들이 아시는 바와 같이 저는 나쁜남자 컨셉으로 여러분 곁에 다가왔습니다.   그러나 중요한 것은 나쁜남자는 가족을 챙긴다는 것 입니다. 

사고는 어제밤에 터졌습니다.   일부 회원분들이 지니의 정확한 운용법도 잘 모르는 상황에서........( 강의를 한번도 진행한적이 없기에... ) 

물론,  저는 요술램프지니의 운용형태를 잘 알기 때문에,  절대 하루기준 손실마감을 하지 않을려고 노력하고 있다는 점. 그리고 손실로 마감되는 날이 거의 없다는 것도 잘 알고 있습니다. 

연 8 일째 주간 야간방송을 모두 진행하면서,  몸이 너무 지치고 늘어져서,  낮에 소주 한잔하고, 잠시 누웠는데 한 10분정도 잔 것 같은데,  몇시간이라는 시간이 흘러갔습니다.

정회원분중 한 분이 전화가 와서 눈을 떠 보니... 야간 무료방송을 열어 둔 방이 가관 그 자체였습니다.   너무 어이가 없었고,  순간 내가 왜 잠을 잤을까하는 생각에 나 자신에게 무척 화가 나기 시작했습니다. 

어 ~ 이거 아닌데...라는 생각으로 자리에 착석하였으며,  가족의 흔들리는 모습에 강력한 리더십으로 중심을 잡아 나가기 시작했습니다.

여러분 잘 생각해보십시요.   저는 여러분에게 단합을 강조했습니다.   제가 여러분을 가족처럼 대하고 챙기듯이 여러분은 옆에 함께하는 회원 한분한분을 소중히 여기고,  내 형제같이 아끼고 사랑하며,  함께하는 동반자로서의 단합력을 제게 보여 주셔야 합니다. 

물론,  제 말투가 경상도식이라서 귀에 거슬릴 수 있습니다.   또한,  저보다 연세가 많으신 어르신분들도 많이 계시다는것을 잘 알고 있습니다.   그러나 중요한것은 나이가 아닙니다.   나이는 잠시 잊어주셔도 좋습니다!!

이제 가만히 눈을 감고 생각 해 보십시요.   이 파생시장은 절대 일희일비할 시장이 아닙니다.

아울러  요술램프지니는 시장에서 자기가 당하면,  당한만큼,  아니 당한만큼의 몇 배를 복수 해 버립니다.  가장 중요한것은 요술램프지니의 방향성을 믿으십시요..!! 

그리고 절대 절대 일희일비하지 마십시요.     60여명의 정회원 여러분!  여러분 곁에는 미천하지만,   저 天과地가 여러분과 함께 하기 위해 있습니다.   

이 어렵고 험난한 파생세계에서 요술램프지니외에 대안이 있을까요 ?   요술램프지니가 가지는 위력은 1분봉으로 신호가 나왔다가 사라지는 현상이 없으며,  횡보구간을 3시간씩 통과 시켜 버리는 것 입니다.   물론, 정회원 여러분은 긴가민가하면서도 실전에서 몇 번을 경험하셨습니다.

여기 오신 수많은 와우넷 회원여러분!!  저는 여러분에게 강력하게 어필 할 수 있습니다. 

만약,  여러분이 요술램프지니와 함께하지 않는다면,  선택은 단  하나뿐입니다.     파생판을 떠나는 것 입니다.

이는 제가 진행한 모든 실전매매진행방송과정을 무료로 공개함으로서 진실이 밝혀지겠죠..!!    조만간 운영자를 통해 장 마감후 제가 진행한 모든 방송은 무료 공개하도록 하겠습니다.    감사합니다.

[주간] 4월 4일 실전매매현황~[요술램프]

2014 년 4월 4일 야간 ~~

● 장초반 제가 잠을자는사이 일부 회원들이 헤메인듯.........
   ● 이후 강력한 리더십으로 시장 장악 및 통제 시작( 무료녹화방송 참조)
   ● 1시 50분 261.25 261.45 모두 체결시키고 종가 259.90 마감
      야간시장 초반에 당한것 이상 복수 해 버림

[ 참 조 ]  아래 실시간 매매신호 발생현황!

이 게시물을..